Список товаров по производителю MOSTELA

Научно-производственная группа STELS GROUP S.R.O. была основана в 1989 году в г. Прага (Чехия). Первыми сотрудниками компании были действующие члены Чехословацкой Академии Наук Богумил Харват, Яромир Дивиш и Франтишек Йирасек, которые специализировались на макромолекулярной химии.

Основной специализацией компании стало проведение исследований, разработка и внедрение в промышленное производство новых видов присадок для топлива (авиационного и автомобильного), а также смазочных материалов для крупнейших нефтяных концернов.

В 2004 по заказу компании «Texon-Luk» был разработан уникальный пакет присадок для новой линейки смазочных материалов. Перед компанией STELS GROUP S.R.O. была поставлена задача создать технологию для тяжелых условий эксплуатации автотранспорта. Разработчики успешно справились с поставленной задачей и создали уникальный сбалансированный пакет присадок «UNIQUE NANOTECH», который повысил эффективность работы масла на низкокачественном, высокосернистом топливе и при огромных перепадах температуры (от -55 в Северных регионах России до +50 в южной части Казахстана).

В 2008 году в связи с мировым финансовым кризисом, финансирование группы значительно сократилось и в святи с этим, руководство компании приняло решение о производстве смазочных материалов «MOSTELA» с использованием пакета “UNIQUE NANOTECH” для стран восточной Европы.

Эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины была определена компания смазочных материалов «СИОЛ».

Высококачественный, современный европейский продукт произведенный с использованием уникального пакета присадок специально разработанного для эксплуатации на территории постсоветского пространства. Обладает выдающимися температурными характеристиками и разработан специально для эксплуатации автомобиля на низкокачественном высокосернистом топливе.

Продукт уникален по своим техническим характеристикам и производится под контролем представителей компании «СВЕЛС ГРУПП».

70% Данной продукции экспортируется в страны Восточной Европы, Украина получает продукцию по остаточному принципу.

Продукт полностью соответствует всем стандартам и допускам принятым на территории Европейского Союза. Большая часть продукции реализовывается через сервисные станции европейских стран, и именно этим фактом объясняется то, что упаковка продукта не обладает изысканным дизайном, и продукт редко встречается на АЗС и в гипермаркетах европейских стран.