• Новости


Моторные масла торговой марки MOSTELA

«TM Mostela»

Торговая марка «Mostela» представляет собой разработку чешских ученых, специалистов по макромолекулярной химии.
Научно-производственная группа SVELS GROUP S.R.O. была основана в 1989 году в г.Прага (Чехия). Первыми сотрудниками были действующие члены Чехословацкой Академии Наук Богумил Харват, Яромир Дивиш и Франтишек Йирасек.
В 2004 по заказу компании «Texon-Lux» была поставлена задача создать технологию для тяжелых условий эксплуатации автотранспорта. Разработчики успешно справились с поставленной задачей и создали уникальный сбалансированный пакет присадок UNIQUE NANOTECH, который повысил эффективность работы масла на низкокачественном, высокосернистом топливе и при больших перепадах температуры.

 Производство «Mostela» происходит по принципу ОЕМ. То есть производство оригинальной чешской разработки осуществляется на мощностях украинских ведущих предприятий – лидеров отрасли под контролем европейских специалистов. Именно поэтому европейский продукт на украинском рынке доступен по цене отечественного.

• Смазочные  материалы «MOSTELA» разработаны в Чехии специально для стран с тяжелыми условиями эксплуатации автотрансопорта.

• «MOSTELA» имеет уникальный пакет присадок «UNIQUE NANOTECH», который особенно эффективен при работе двигателя на низкокачественном топливе и это обеспечивает продуктивную борьбу с нагаром и шламовыми отложениями.

• Продукция «MOSTELA» соответствует самым строгим требованиям европейских центров стандартизации и используется в качестве сервисного продукта на СТО в более чем 40 странах мира.

• Масла «MOSTELA» прошли стендовые и полевые испытания на автомобилях «ВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ», «Daewoo» и «Chevrolet». Доказано, продукт обеспечивает полную защиту двигателя в украинских условиях.

• Уникальный продукт. Безупречное качество.

MostelaNano – серия моторных масел последнего поколения. Представлена в форме жестяной банки, свойственной американскому рынку, что абсолютно уникально в данном ценовом сегменте. Имеет высокую степень защиты от подделок и вторичного использования тары.


Просмотренные: