• Новости


Свечи BRISK и цепи DITTON (Прибалтика)

BRISK

Специальные предложения нашей компании пополнились торговыми марками BRISK и DITTON.

Акционерное общество «Завод приводных цепей DITTON» производит приводные цепи, которые используются в автомобилестроении, силовых трансмиссиях, конвейерах, упаковочном оборудовании, в авто- и электропогрузчиках, сельскохозяйственной технике, в различных автоматизированных системах и другом специальном оборудовании. Для наших постоянных и новых клиентов мы предлагаем свечи зажигания и цепи моторные по специальной цене.

 

Компания BRISK Tabor a.s, основанная в 1992 г., производит свечи зажигания и накаливания, техническую керамику, электроды зажигания, датчики и др. Линейный ряд свечей зажигания BRISK даёт возможность подобрать нужный тип свечей практически к любому импортному и отечественному автомобилю. Продукция этой фирмы отличается высоким качеством и экологичностью. Также обращаем Ваше внимание на сезонное предложение по свечам зажигания и цепям  для МОТО техники

и садового оборудования.

Торговый Дом "Автозапчасть" работает только с оригинальной продукцией! Наши клиенты надежно защищены от контрафакта и подделок. 

Контакты менеджеров прежние:
Отдел по работе с ТРТ (опт, крупный опт):
067 411 93 53
067 410 12 46


Просмотренные: