• Новости


ГАЗПРОМНЕФТЬ

G-ENERGY

G-Energy - новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. G-Energy - это синоним высокой технологичности, инноваций, европейского качества и профессионального подхода к производству автомобильных масел и смазок.

Вся продукция G-Energy производится исключительно из компонентов (базовых масел и присадок), одобренных европейскими автомобильными производителями и уже успела завоевать доверие европейских потребителей. 

Масла G-Energy, G-Profi и «Газпромнефть» предназначены для современных легковых и грузовых автомобилей европейского, американского, японского и российского производства, а также техники специального назначения, промышленного оборудования и судов. Уникальная адаптивная технология ACF, используемая в масле G-Energy, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки.

Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A в г.Бари (Италия) и включают в себя две серии продуктов: серию синтетических масел F Synth и серию полусинтетических масел S Synth.

В 2013 году компания «Газпромнефть» разработала специализированную линейку масел G-Energe Racing для всех типов спортивных двигателей.  

Смазочные материалы G-Energy - это продукты, призванные обеспечить максимальную защиту, работоспособность и долговечность двигателя. Все без исключения продукты G-Energy соответствуют требованиям ведущих мировых производителей автомобильной техники, таких как Mercedes Benz, VW, BMW, Porsche, Renault, GM* и являются инструментами как наилучшей защиты, так и достижения наибольшей эффективности силового агрегата. Благодаря этому потребитель всегда может быть уверен, что его автомобиль готов к максимальным достижениям в любых условиях эксплуатации.

Масла G-Energy поставляются как в фасованном виде, так и в промышленной упаковке для станций технического обслуживания и конвейеров автопроизводителей, на которых производится первая заливка масла в новые автомобили.

Стиль G-Energy, разработанный известным итальянским дизайнерским ателье Italdesign-Giugiaro символизирует собой лидерство, мощь, высокие достижения, динамику и скорость, нашедшие отражение в уникальном изысканном дизайне канистры, графике этикеток и других визуальных составляющих бренда.

Под брендом «Газпромнефть» выпускается более 400 наименований синтетических, полусинтетических и минеральных масел для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей.


Просмотренные: