• Новости


Обмен старых АКБ

Обмен старых АКБ

Отработавшие свой ресурс старые аккумуляторы являют собой вредное соединение оксидов свинца и серной кислоты. Для поддержания природы хотя бы в таком же положении, что и сейчас, необходимо старые аккумуляторы собирать и перерабатывать на специальных заводах.

Как правило, такой переработкой занимаются аккумуляторные заводы, они их разделывают на составные части, и из этого сырья делают новые и добротные аккумуляторы.

Учитывая многие пожелания наших потребителей, а также некоторые проблемы с утилизацией старых автомобильных аккумуляторов в нашем регионе, наша организация вводит новую услугу по обмену старых аккумуляторов от автомобилей на новый аккумулятор.

Что же именно мы предлагаем вам, и как произвести обмен аккумуляторов: мы меняем только автомобильные аккумуляторы на автомобильные примерно такой же мощности. Обмен аккумуляторов производится из расчета 1 новый аккумулятор на 10 штук старых.

Такое количество старых аккумуляторов связано прежде всего с экономической составляющей данного проекта: покупка нового аккумулятора и его доставка к вам на место, транспортировка ваших старых аккумуляторов на переработку, утилизация старого электролита.

Количество сдаваемых на обмен автомобильных аккумуляторов может различаться в зависимости от емкости аккумулятора, если вам нужен новый аккумулятор емкостью 60 ампер часов то вам надо предоставить для обмена 10 штук таких же, либо аккумуляторов другой емкости, при этом суммарная емкость сдаваемой партии АКБ должна быть не меньше 600 А/ч. Если у вас, например, есть один аккумулятор с емкостью 120 Ач, то это будет считаться как 2 штуки 60 Ач. 

Обмен аккумуляторов старых на новый производится после предварительного согласования всех нюансов данного обмена, количества аккумуляторов, емкости аккумуляторов, месторасположения старых аккумуляторов. После всех уточнений наш экспедитор получает на складе новый аккумулятор и привозит его к вам и соответственно забирает старые автомобильные аккумуляторы, либо вы сами привозите старые аккумуляторы к нам, и на месте выбираете себе новый.

Если у вас не набирается нужного количества аккумуляторов для полного обмена, вы можете просто сдать нам старые АКБ и получить скидку на новые из расчета 1 грн. скидки за каждый 1 А/ч емкости старого аккумулятора. Например, за АКБ емкостью 60 А/ч вы получите 60 гривен скидки, за АКБ емкостью 190 А/ч - 190 гривен скидки.


Просмотренные: